Татьяна Гинзбург

Практикует йогу с 2002 г.
Преподает в Центре йоги Айенгаре с 2015 г..
Сертификат о профессиональной подготовке "ПРАКТИКА АСАН. ПРАКТИКА ПРАНАЯМ. МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ"

Расписание преподавателя


В первый раз я попала в класс йоги в 2003 году. Это была студия йоги Айенгара на Старом Арбате. Основала студию Лариса Данилина - она одна из первых, кто стал преподавать йогу Айенгара в России. С первого же урока я поняла - это мое. Я чувствую себя здесь хорошо, это мой мир, мое место.

 Именно в этой студии я почувствовала дух "настоящей йоги", древнего учения со своими традициями и законами и со стройной системой передачи учения йоги современным европейским людям.

 Затем был большой перерыв в моей практике , но как только появилась возможность заниматься - я начала практиковать хатха-йогу в разных студиях. Смена школы йоги была очень полезной - я оценила плюсы динамических направлений, смысл виньяс - соединения дыхания с движеним и сильные стороны различных школ. Однако, и тогда и сейчас, отвечая на вопросы людей, которые интересуются йогой, я советую начинать свой путь в йоге со школы Айенгара. Вне зависимости от возраста и темперамента.

 Йога Айенгара методично и последовательно погружает человека в практику, дает азы правильного "поведения" в практике, акцентирует внимание на физических и анатомических законах движения тела. Может показаться, что йога Айенгара не дает быстрых и эффектных результатов, но после школы Айенгара, человек может практиковать любое направление йоги не рискуя быть травмированным и осознавая то, что он делает.

  Несколько лет назад у меня появилась возможность осуществить давнюю мечту - учиться преподавать йогу. Все сложилось - я стала заниматься в студии Yoga-ru.ru под руководством Александра Фурашова и вскоре увидела объявление о наборе на преподавательский курс.

  Хочу обратиться к тем, кто испытывает сомнения - "смогу ли я заниматься, мое тело совершенно не гибкое, у меня болят колени и спина" и т.д. - мы все проходим эти этапы и испытываем соблазн отложить практику - нужно преодолеть сомнения, перетерпеть боль, заставить себя прийти в студию и расстелить коврик. Регулярная практика йоги меняет не только тело, прежде всего, она меняет наше сознание.

 

Ом мани падме хум!

 

 

Образование:

  Саратовский Государственный Педагогический институт. Физико-математический факультет (1991 г.в.)

  Московский Государственный Университет Культуры и Искусств.

 Факультет «PR и реклама» по специальности «Специалист по связям с общественностью» (2002 г.в.)

 

 

 
 
 
 
 
 

Календарь мероприятий

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
май 2017

Анонсы мероприятий

 


Йога для начинающих. Начало курса - каждую неделю.


ЙОГА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ КУРС

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

grecia_sedl_188_188__