Бэби-йога с 26 ноября в зале на Пролетарской

по средам и пятницам в 12:30

Что же такое бэби-йога?) Это очень мягкий вид практики для детей, разработанная Франсуазой Фридман по системе Birthlight.

Йоговские асаны адаптированы под малышей — их пропорции, неусидчивость и желание много двигаться. Занятия проходят в паре (с мамой или с папой), в игровой форме, с чередованием активных фаз и фаз отдыха
Начинать заниматься бэби-йогой с малышом можно, как только он научился держать головку, хотя к некоторым упражнениям можно приступать сразу после родов.

Приведу несколько убедительных причин, чтобы отбросить последние сомнения и пойти записываться к инструктору на бэби-йогу.
- Бэби-йога помогает физически развивать малыша. Йоговские асаны направлены на укрепление позвоночника ребенка и всей его костной системы, помогают укрепить его мышцы. Они способствуют активному развитию и вестибулярного аппарата

- Бэби-йога облегчает дискомфортные состояния, характерные для первого года жизни (колики, рефлексы новорожденных)
Бэби-йога благоприятно действует на малышей с повышенным внутричерепным давлением, гипер и гипотонусом мышц. Она помогает повысить иммунитет малыша.

Бэби-йога благоприятно действует на малышей с повышенным внутричерепным давлением, гипер и гипотонусом мышц и многими другими проблемами. Она помогает повысить иммунитет малыша.

Бэби-йога способствует психическому развитию малыша. Благодаря чередованию активных и релаксационных асан укрепляется нервная система и снимается излишнее напряжение у малышей. После йоги они становятся расслабленными, умиротворенными и часто спят по 2-3 часа.

Бэби-йога — это первый шаг в социальном развитии ребенка. Поскольку занятия проводятся в группах, у малышей появляется первый опыт общения со сверстниками. Они присматриваются друг к другу, начинают копировать действия, гулят друг с другом.

Бэби-йога помогает наладить эмоциональный контакт между мамой и малышом, научиться лучше понимать и чувствовать друг друга. Ведь на протяжении всего занятия происходит постоянный телесный контакт мамы и малыша, сопровождаемый потешками, мягким массажем и веселыми играми.
Бэби-йога — это йога и для мам. В комплекс включены упражнения, которые помогают мамам вернуться в физическую форму после родов — асаны для укрепления мышц брюшной полости и низа живота, спины и шеи.

Бэби-йога — это для мам также новые впечатления и возможность общения. Занятия в группах позволяют познакомиться с такими же молодыми мамами, с которыми можно обсудить наболевшие вопросы, попросить совета, или просто пообщаться на отвлеченные темы, что помогает избежать послеродовой депрессии.

Каждое занятие бэби-йогой подарят Вашему малышу и Вам здоровье, радость, ощущение гармонии и новые положительные впечатления!

Занятия проводит сертифицированный преподаватель – Комбарова Мария.

Продолжительность занятия: 45мин.
Стоимость: 1000 руб.
Запись на сайте или по тел. +7 (495) 676-09-87


Написать свой отзыв