Йога-тур с индийскими учителями + сертифицированный интенсивный курc

для преподавателей в объёме 100 часов в Непале!

Когда: 19-29 октября
Где: Непал, Покхара- одно из живописнейших мест страны.
Преподаватели: Swami Taponidhi Saraswati (Свами Тапонидхи Сарасвати)  - Бихар, Индия, Pankaj Sadana (Панкадж Садана)-  Ришикеш, Индия, Julia Gurova (Юлия Гурова)-Москва, Россия.

Наша уникальная команда преподавателей снова приглашает вас в чарующий, загадочный Непал! В этом году мы расширяем программу и совмещаем йога-тур и интенсивный курс в объёме 100 часов для действующих или будущих преподавателей с выдачей сертификата о прохождении обучения! Это путешествие изменит вашу жизнь!






Каждый сам сможет выбрать для себя подходящую  программу- только утренние и вечерние практики, или интенсивные занятия по 6-7 практик в день.

В программе йога-тура: утренние и вечерние практики- хатха-йога, пранаяма утром и аштанга-виньяса/медитация/йога-нидра вечером.
В программе интенсива 100 часов - хатха-йога, аштанга-виньяса йога, пранаяма (бандхи, крийи), медитация, йога-нидра, лекции по философии йоги, анатомия асан, отстройка асан, методика преподавания (теория и практика), мудры, бхакти йога.
Курс проводится с переводом на русский язык.

Помимо практики йоги мы все вместе встретим незабываемый рассвет в Гималаях и посетим известный индуистский храм, расположенный на острове. В свободное время можно погулять, арендовать лодку и покататься по живописному озеру Фева, совершить лёгкий трек к Шанти ступе, от которой открывается незабываемый вид на весь город, а также освоить парагдайлинг - Покхара-настоящая мекка для любителей этого захватывающего развлечения!

Размещаться в будем в живописном тихом месте, отель Infinity resort располагает всем необходимым для комфортного проживания, имеется открытый бассейн.
В программу йога-тура включены вегетарианский завтраки и ужины.
В программу интенсива включено трёхразовое питание.

Цена тура (за 10 дней):
950$ - одноместное размещение
850$ - двухместное размещение
При бронировании до 1 августа - 900$/800$

Специальная цена для тех, кто прошёл блок 100 часов в Москве 1-16 мая!
660$ при двухместном размещении
800$ при одноместном размещении

Авиабилеты в Катманду приобретаются самостоятельно (~40 000 рублей туда-обратно при раннем бронировании, мы порекомендуем лучшие рейсы), виза ставится в паспорт по прилёту (25$), рекомендуем также оформить страховку для путешественников. От аэропорта Катманду будет организован групповой трансфер.

Мы готовы оказать любое содействие и помощь как на этапе подготовке к путешествию, так и во время тура!
Изучайте информацию, количество мест ограничено - не более 12-ти.

До встречи в Непале!