Семейный Йога-тур в Золотом

1-10 сентября 2020г.

Дорогие друзья!
 
Приглашаем вас и ваших детей в одно из самых красивых мест азовского побережья Крыма для отдыха и совершенствования вашей практики.
Знаменитое сказочными закатами Солнца, своей уединенностью и тишиной, это место волшебным образом способствует практике асан и пранаямы. Вас ждет настоящий эко-отдых в месте, которое находится рядом с Казантипским природным заповедником с одной стороны и легендарным Чокракским озером с другой, грязь которого оздоравливает суставы и, говорят, творит чудеса.

С вами будут два тренера:
Ася Кисельникова будет проводить уроки по методу Б.К.С. Айенгара для взрослых, а Катя Коробкова будет заниматься йогой, проводить увлекательные мастер-классы и играть с вашими детьми.
 
Наша группа остановится в современном, комфортабельном отеле, оснащенном всеми теми удобствами, к которым мы все привыкли в городе.
Подробная информация по условиям проживания и питанию размещена на сайте отеля: https://azovgora.ru/ .

В программу семинара входят утренняя и вечерняя практики.
В утреннюю и вечернюю практики взрослых будет включена пранаяма.
Взрослым необходимо иметь с собой коврик, ремень и 2 кирпича.
Стоимость занятий: 12000р. - взрослые и 10000р. - детская йога и мастер-классы.

На все ваши вопросы мы будем очень рады вам ответить
Ася Кисельникова: +7 (916) 474-52-20, Катя Коробкова: +7 (903) 189-80-31.
 

Детская программа йога-тура- это ежеутренняя получасовая йога-зарядка и вечернее полуторачасовое занятие: подвижная игра, йога-игра или творческий мастер-класс. За 10 дней ребята освоят базовые асаны йоги, научатся вязать морские узлы, создадут свои аквариумы, познакомятся с диковинным подводным миром Азова и Индийского океана, сотворят произведения искусства на своих футболках в технике цианотипии, сделают памятные "татуировки" в технике Мехенди, станут участниками традиционной индийской церемонии Аарти, обретут новых знакомых и, может быть, даже друзей-как участники наших прошлых йога-туров. Завершится наша программа любимым всеми праздником красок-Холи.

Катя Коробкова о себе: По образованию учитель английского языка и
сертифицированный преподаватель йоги по методу Б. К. С. Айенгара. В прошлом – пресс-секретарь и пиар-менеджер крупной корпорации. Больше 10 лет работаю журналистом и редактором, пять лет преподаю йогу взрослым и детям. Автор сказок и основатель детского журнала "Муча Буча", мама юного изобретателя-генетика Емельяна.