ГРЕЦИЯ: Встречаем лето!

Юлия Подгорнова  приглашает  на  семинар  по  йоге
с 1 мая по 10 мая 2020 г.
Проживание: Олимпийская Ривьера (Пиерия), центральная Македония / Курортный гранд-отель Bomo Olympus Grand Resort-4*
уровень практики: любой

Стоимость: (перелёт  Греческими авиалиниями Ellin Air + проживание + трансфер    + мед.страховка + питание ultra all incl (все включено) с человека:
- 830 €  при двухместном  проживании,
- 1149 €  при одноместном  проживании
Виза Шенген –  оплачивается отдельно (оплата в рублях по курсу)
+ стоимость семинара - 11 т.р.;
 * участникам прошлых семинаров - 10 т.р.
есть  другие варианты питания и расселения  (детям скидки, до 2-х лет бесплатно).
Внимание!! Стоимость действительна при предоплате 50% до 31 января 2020 г!
С собой взять: коврик, 1 ремень, одеяло или плед, другие пропсы (если используете).

Особенности отеля:
Отель располагается в живописном месте у подножия горы Олимп, в 1 км от пос. Лептокарья, в 8 км от п. Литохоро, в 15 км от Диона, в 22 км от горы Олимп, в 110 от г. Салоники. Состоит из центрального пятиэтажного здания и двухэтажных бунгало. В курортном поселке Лептокарья множество магазинов, ресторанов, баров, парк. Прямой выход к пляжу, обширная красивая территория, выбор комфортабельных номеров, рестораны, бары, детский клуб, конференц-услуги, магазины, анимация, спорт, обслуживание высокого уровня.

Достопримечательности:
Олимпийская Ривьера или Пиерия – пляжная полоса, которая растянулась на 70 км вдоль Эгейского моря. Ривьера объединяет множество маленьких деревушек, уютных бухт, развлекательных заведений и разноуровневых отелей. С побережья открывается отличный вид на знаменитую гору Олимп, на которой во времена древних греков проживали боги. Сегодня она известна еще и как национальный заповедник, поскольку стала приютом для сотен животных и птиц, которые являются эндемиками и встречаются только здесь. Не менее интересна и акватория Эгейского моря в районе Катерини, которая отмечена «Голубым флагом» ЮНЕСКО как одна из самых чистых в мире.
Олимпийская Ривьера находится в центральной части страны, точнее, в Македонии, расположившись между городами Мефони и Неи Пореи.
Античный город Дион расположился у самого основания горы Олимп. Даже сегодня здесь ведутся археологические раскопки, а все открытия можно увидеть в местном археологическом музее.
Олимп – самый высокий горный массив в стране, который состоит из трех гор: Митикас (2918 м над уровнем моря), Сколио (2912 м), Стефани (2905 м). Олимпом можно не только любоваться, но и покорить его. Сделать это можно пешком, на велосипедах, с альпинистским снаряжением и даже на автомобиле.
Аликес Китрус – один из популярных водных заповедников, на территории которого живет более 170 видов птиц, в том числе редких. Поэтому орнитологов тут не меньше, чем путешественников.
Ущелье Энипея привлекает туристов-экстремалов круглый год, поскольку имеет высокую степень сложности. Его протяженность – 10 км.
Интересные места поблизости – пещеры и палеонтологический музей Петралона в Халкидиках, древние города Элинтос и Стагира, а также парящие монастыри Метеоры, гора Афон и прочее.

По вопросам бронирования обращайтесь: jpodgornova@gmail.com
+7 (905) 773-83-57 Юлия