Телесно-тактильная медитация с Рафаэлем Умяровым

Телесно-тактильная медитация.
Что это?


Как часто мы живем “на бегу”, обуреваемые своими мыслями, погруженные в решение неотложных задач, обремененные срочными делами… И при этом мы совершенно не уделяем внимания себе, своему состоянию… А ведь многое зависит именно от нашего состояния! 

Каждый человек владеет по-настоящему только тем, что находится внутри него (ведь всё материальное принадлежит нам только на время жизни на земле) – своим состоянием. И оно принадлежит Вам и только Вам! И то, что Вы переживаете и чувствуете, зависит исключительно от Вас. Зачастую нам кажется, что у нас “просто такое состояние” – состояние обиды, грусти, ревности, зависти… А ведь мы сами хозяева своего положения! Сами способны выбирать себе состояние, в котором хотим быть!  И такой выбор нам поможет сделать ТТМ (Телесно - Тактильная Медитация), который поможет убрать напряжение и блоки повседневной жизни.  
 
ТТМ – это новый способ расслабиться. Вам ничего не нужно делать. Нужно только прийти на сеанс и лечь на массажный стол. Остальное за вас сделает мастер. 

ТТМ – это пример качественного глубоко расслабления. Эта техника снятия напряжения специально создана мастером как способ расслабиться тотально, до уровня мысли.  А ведь такое не часто удается…

ТТМ – это абсолютное расслабление как сознания, так и тела. Тело становится гибким и податливым, сознание - медитативным. Во время массажа появляется такое ощущение, как будто Вы находитесь под водопадом свежести и легкости. Мысли становятся текучими и их ход настолько спокоен, что они совершенно не затрагивают Вас. Вы будто сидите на берегу реки, и смотрите на журчащую воду. Таким образом через расслабление снимается ментальное напряжение и освобождается энергия для решения важных задач. 

Помимо высвобождения энергии, глубокое расслабление ведет к другому уровню восприятия.  И если у Вас есть какой-либо запрос или вопрос, то ТТМ поможет Вам найти ответ, так как во время ТТМ человек находится в глубинном расслаблении, в котором открывается пространство вариантов и решение приходит. 

ТТМ показан в первую очередь тем, кто подвержен депрессиям, хронической усталости, стрессам, паническим атакам или находится в жизненном тупике. Также массаж оказывает лечебное воздействие при болях в спине, избыточном тонусе в воротниковой зоне и других участках тела.  Хорошо сочетается с йогой и другими восточными практиками. 

Эффективность массажа очень высокая.  Уровень энергии возрастает настолько, что еще несколько дней Вы будете чувствовать силы, приятную бодрость и желание энергично действовать. 
ТТМ - это качественный отдых и обретение здоровья. 
Меняйте жизнь тотально через самое приятное действие – расслабление!

Мастер ТТМ – Рафаэль Умяров.
Летняя цена  3 500 руб. Сеанс 1 час 15 минут.

Запись на прием по т. (495)676-09-87