Екатерина Ильина

Расписание преподавателя


Здравствуйте! 

Меня зовут Екатерина Ильина.

Я – сертифицированная ведущая женского храмового танца «Мандала» базового (начального) уровня. Когда-то, не чувствуя радости от жизни «как у всех», я встала на путь поиска своей Сути. Много всего перепробовала: чтение мудрых книг, различные направления йоги, трансформационные тренинги, тантра.

И вот в 2011 году состоялась моя встреча с «Мандалой». Стала практиковать. Я участвовала в семинарах, проводимых хранительницами этого танца Майей и Танит. Прошла базовую ступень курса «Танец Мандала: Рождение», сертификационный семинар "Танец Мандала", а также семинары «Пробуждение источника», «Богиня на Земле», ежегодный сертификационный семинар «Внутренний круг».

Каждый раз «Мандала» помогает мне встретиться с самой собой на новой глубине.  Через «Мандалу» я познаю себя, окружающий Мир. Через «Мандалу» я осознаю своё истинное предназначение на Земле – быть любящей и счастливой Женщиной. «Мандала» – это один из множества путей Домой.

 

Коротко о «Мандале»

 

Женский храмовый танец «Мандала» – это глубинная практика работы с энергией, перестройки и трансформации женского тела в соответствии с природными силами, заложенными в женщину изначально, открытие ее женской сути и узнавание в себе богини.

 

Танец «Мандала» – это процесс выстраивания энергий на всех уровнях, лечение тела и души. Через эту практику происходит устранение проблем, таящихся в глубинах нашей памяти, это единение не только со своей женской сутью, но и со всеми женскими проявлениями Вселенной.

 

Танец «Мандала» помогает:

- гармонизировать и выстроить потоки энергии;

- расширить возможности тела: пластичность и гибкость (в гибком теле – гибкий ум);

- устранить телесные блоки;

- лучше понять взаимосвязь тела с эмоциями и жизненной энергией;

- жить без напряжения, в здоровье и спонтанной радости;

- открыть сакральную суть женщины.

 

Основа всех занятий – это танец, дополненный медитациями и общением. На занятие лучше приходить в свободной длинной юбке. Чувствование юбки и её конуса, направленного вниз к Земле, – это очень важный элемент практики и самоощущения женщины. Если юбки нет, можно прийти в удобном трико и повязать на бёдра платок или парео.

 

Подробная информация о храмовом танце «Мандала» – на сайте создательницы этой практики Майи Курициной – http://mayamandala.com.

 

Вот, что говорит сама Майя о практике:

«После того, как структура танца «Мандала» была окончательно сформирована, я провела первую 10-дневную группу для женщин, ранее никогда не занимавшихся танцами.  Результаты превзошли любые ожидания. За 10 дней участницы пережили большое количество трансформаций в своем сознании, и помимо фонтанирующей радости процесса изменений были и слезы. Слезы, через которые выходили пласты боли, накопившиеся и спрятанные в глубине тела и души, разрушались всевозможного рода блоки и растворялись осознанные и неосознанные комплексы. Все участницы признавали, что танец «Мандала» – мощнейшая практика по самоочищению на всех уровнях».

Календарь мероприятий

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
июль 2017

Анонсы мероприятий

 


Йога для начинающих. Начало курса - каждую неделю.


ЙОГА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ КУРС